Оборудование прямого прессования резин TungYu

Оборудование прямого прессования резин тайваньской фирмы TungYu

Фирма TungYu выпускает целый ряд оборудования для прямого прессования, фактически обеспечивая любые комплексные решения для любого типа изделий из резин. Международное признание и успех предприятия базируется на накопленном опыте и знаниях в гидравлических машинах и механизмах для резино-технической индустрии.

Для проработки Вашего конкретного заказа мы обычно запрашиваем следующее:
• Чертёж или эскиз изделия
• Программа производства (годовая или месячная)
• Тип резины, используемой в Вашем изделии.

Через 2-3 недели после получения Вашего запроса мы предлагаем Вам отчет с предварительной оценкой производительности, схемой изготовления Вашего изделия и коммерческое предложение на комплекс машин,обеспечивающих Вашу производственную программу. (Заказ пресс-форм по желанию Заказчика). После получения данной информации Вы сможете оценить экономический эффект от внедрения данного предложения и принять решение.

На более поздней стадии проекта, если речь идет о комплексном решении с поставкой пресс-форм, компания запрашивает образец сырой резины (несколько кг) и закладные элементы (если речь идет о металло-резиновом изделии) для тестирования в изготавливаемой пресс-форме.

Мы готовы предложить комплексное решение с поставкой оборудования, проектированием и изготовлением пресс-форм, с тестовой отработкой технологии на заводе изготовителе в Тайване с вашими закладными элементами и резиновой смесью. Пробная партия готовых изделий тестируется заказчиком. При данном сотрудничестве можно говорить о поставке технологии производства и последующей поддержкой технологических вопросов заказчика.

ТЕХНОЛОГИИ TungYu

Компания TungYu обладает большим опытом конструирования и выпуска гидравлических машин и механизмов. Компания основана в 1983 году и в течение 35 лет активно накапливает инновационные научно-технические решения. Компания владеет более чем 30 патентами в области гидравлических машин и механизмов для резино-технической индустрии. Оборудование TungYu имеет диапазон усилий смыкания от 5 до 10 000 тонн и более для обеспечения специфических задач Клиентов.

Компания выпускает несколько основных типов прессов прямого прессования:

— пресса серии THP — панельного типа с диапазоном усилия смыкания 65-250 тонн

— пресса серии TYC — колонного типа с диапазоном усилия смыкания 100-500 тонн (в стандартном исполнении и до 10 000 тонн и длиной нагревательных плит до 12 метров в специальном исполнении)

— пресса мостового типа с диапазоном усилия смыкания более 10 000 тонн,

— специальные прессы непрерывной вулканизации Rotocure

— специальные прессы для вулканизации шин

На базе прессов серии TYC (колонного типа) могут быть реализованы различные технологические особенности и дополнительные возможности. Например: различное трансферное литьё, верхнее расположение узла смыкания, двух ярусный узел смыкания, многоуровневые двухсторонние пресс-формы (от 1 до 6 уровней), 4-плитные пресс-формы, механизм разворота на 90 и 180 градусов плиты пресс-формы, механизм со скользящей плитой, механизм с двумя скользящими плитами (фронтальной и обратной), механизм с направляющими для раскрытия верхней плиты пресс-формы на 45-60-90 градусов и т.д.

Компания также предлагает линейку оборудования для производства различного типа конвейерных лент, матов и т.д. непрерывной вулканизации роторного типа и мостового типа.
Серия TRC (роторного типа) используется для производства различных конвейерных лент со специфическими текстурами и формами поверхности. Данное решение имеет возможность получать непрерывную вулканизацию резиновой ленты с шириной по требованию заказчика и толщиной от 0,5 до 25 мм. Серия прессов мостового типа позволяет конструировать размер нагревательных плит по требованию Заказчика и достигать усилия смыкания более 10 000 тонн.

Компания TungYu имеет огромный опыт в производстве оборудования для вулканизации шин, диапазон усилия смыкания от 80 до 175 тонн, шины ID 13 — 20 дюймов. Система с двойной пресс-формой, компактное исполнение, автоматизация процесса, удобный доступ для обслуживания и замены пресс-форм. Также есть линейка прессов для полнотелых шин, для восстановления протекторов шин, производства диафрагм и т.д.

Дополнительно компанию производит различное оборудование для резино-технической индустрии — машины для композитных материалов и реактопластов, экструзионное оборудование, предформователи, вырубные машины, машины для подрезки и удаления облоя, машины для резки резины, машины роторного типа для сушки закладной арматуры, машины нанесения клея на арматуру, различное оборудование для тестирования и т.д.

При реализации любого проекта специалисты TungYu могут спроектировать и предложить уникальное оборудование под конкретные задачи Заказчика.
Все оборудование TungYu сертифицировано по стандартам безопасности Европейского Союза. Также компания может поставлять оборудование в исполнении со специальными требованиями Заказчика. (Например для работы в «чистых комнатах»)

ПРЕЗЕНТАЦИИ TungYu

Любые вопросы и предложения по сотрудничеству

You can enable/disable right click